250. Точка - это последний вздох
запятая - лишь продолжение,
знак вопроса сам по себе не плох,
восклицательный - возрождение,
скрыты смыслы судьбы, со временем
разворачиваются воочию,
неизвестность - благословение,
людям б-жий дар - многоточия..
Свидетельство о публикации №107111402694