249. Пора на юг! Канадский луни

Пора на юг! Канадский луни
набрался жиру и гусят,
и обновлённой стаей юной
без виз и паспортов летят,
а я ищу себе путёвку
туда, где кормят на убой,
где сервируют полукровки
вполне довольные собой,
где день и ночь проходят в танцах,
где стаи разноцветных рыбок,
где шлют загар протуберанцы,
и нету места для ошибок.


Рецензии