247. В защиту childfree

Ты родила меня без спросу,
растила, как могла, и вот,
когда я стала очень взрослой
за это предъявляю счёт.
Ты мне дала, недодавая,
твои старанья - пустяки,
забуду о тебе, родная,
чтоб ты увяла от тоски.


Рецензии