246. Жила, как будто бы всё вечно

Жила, как будто бы всё вечно,
что создавала. Не молясь,
парила бабочкой беспечной,
а парки продолжали прясть,
вплетая новые мотивы,
узор меняя и канву,
что мне до бабочки счастливой..
теперь остаться б на плаву.


Рецензии