Не издеваются любя
Сжимая руки ей до боли
И душу заперев в неволе
Как будто в клетке соловья
Не истязают сердце злом
И даже ставши на колени
Пред ним закроются все двери
Не смей к ней рваться на пролом.
Вот паутина сплетена
Готов он к новому укусу
Так поступают только трусы
Вся жизнь его исподтишка.
Не можешь ей любимым стать
Останься другом ей по жизни
Или учись смиренно ждать
Любви её и не постигнув
Свои воздушные черты
Зеленых глаз любви улыбку.
Она доверила мне жизнь
И я, не совершу ошибку.
Свидетельство о публикации №107111402677
Софья Греч 03.12.2007 20:37 Заявить о нарушении
Александр Куньщиков 04.12.2007 21:14 Заявить о нарушении