Красная игла

Красные облака,
Красная пасть волчицы…
Тёплая кровь в руках
Долго ему будет сниться.

Тёмно-бордовая ночь
Кончится красным туманом.
Кто-то сумеет помочь,
Отгородившись обманом.

Ватные облака
Станут сплошной стеною,
Снова плеснёт река
Алой слепящей волною.

Грязно-кровавая ложь
Долго не сможет продлиться.
Лязгнет, сорвавшись, нож
Красным клыком волчицы…

2001г.


Рецензии