Тишина мелодично спускалась со стылых небес...

Тишина мелодично спускалась со стылых небес.
И последние звуки скрывались за плотными шторами.
Ты рукой по душе как по шее, мой Сказочный Бес.
И торопится время под стрелками точно под шпорами…

И в огнях фонарей отражается долгая ночь.
И твой взгляд бьёт навылет, как будто бы выстрелы в спину…
Тишина мелодично, вслед снегу, уносится прочь.
Ты рукой по душе – там, где только одна половина.

Ты ступаешь по снегу, мой Ласковый Трепетный Дьявол,
И дымятся следы на дорожке, что вьюга настелет.
Ты губами по шее… И грёзы сливаются с явью…
И вскипает вино. И так близко теперь до постели…


Рецензии