Почувствуй силу ветра...

Почувствуй силу ветра… Слышишь?
Он хочет тебя вырвать с корнем.
Почувствуй, как хрипит, как свищет,
Как рвется… Ты его запомни.

Ты слаб, а он велик. Он вечен.
Всеведущ, вездесущ, что рок.
Почувствуй силу ветра, грешник,
Судья он – твой палач, твой Бог…

Запоминай его дыханье воли,
Его шаги – бушующую власть.
Запоминай, чтоб оступившись после,
Ты постарался в бездну не упасть.

2001г.


Рецензии