Короткий взгляд на небо

Небо занимается красным,
Несчастным мне кажется день.
Скромно сливаясь с рассветом,
Летом я плачу, как тень.
Звезды затухают и гаснут,
Ясно, известный удел.
Бог, бесшабашный и властный,
Он сделал все так, как хотел.


Рецензии