Ты считаешь, что этот мир - ни о чем

Ты считаешь, что этот мир - ни о чем,
Корчишь старательно мордочку кирпичом.
Тоже, наверное, в детстве бы быть врачом
Очень хотел,
если б так не боялся крови.
Ты не считаешься с мыслями о чужих,
Мало тебе заголовков, обрывков, лжи,
А в голове сплошь всё тайные миражи.
Только смотри -
не подорви здоровье.
Сонные лица, сплетение пьяных тел.
Ты же, любимый, не этого так хотел?
Может, для нас это даже и не предел.
Я возвещаю тебе о прощенном принце.
Кто-то скажет: под лежачий камень вода не течет.
Только я за двоих уже заплатила счет,
Но не деньгами - эмоции нечет/чёт.
И твоя улыбка - золото, что считают чистым...
И на самом деле она - как кулёк конфет.
Ты излучаешь ночью неточный бред.
Для тебя - ты уверен!- живет весь свет.
Ты и здесь, и там - очень-очень нужен.
Так останься со мной! - я тебя прошу!
Будь благосклонен к нашему шалашу!
И не принимай в расчет, что сейчас пишу:
"Любимый, будь с сего дня моим мужем!"


Рецензии