Не ко времени, ранний снег...

Не ко времени, ранний снег
 Выпал ночью на спящий город
 Он замедлил машинный бег
 И приподнял от ветра ворот
Снег оставил, откинул прочь
Неожиданно-странное лето
Тёмно-белая снежная ночь
А рассвет за подземками где-то
Ненормально-зелёного нет
Неестественно-тёплой раскраски
И над городом стелется свет
Лихорадочно-солнечной краски
Город счастлив, белее мела
Город рад, он вкушает метели
Ведь зима ему песни пела
Укрывая его в колыбели
 Неожиданный смутный свист
И деревья попали в клетки
Это чёрный последний лист
Заметался, сорвавшись с ветки
3. Не зима, а всего лишь снег
Выпал ночью и город прячет
Но часы не сменили бег
Только снег . Ничего не значит .


Рецензии
Понравилось!
Тут у Вас нумерация не удалённая.
С теплом, Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 2   15.11.2007 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, всегда приятно читать ваши отзывы! Тоже с теплом,

Елена Шипова   15.11.2007 18:19   Заявить о нарушении