Я сумею тебя опознать...

Я пройду по тропиночке узенькой,
Где берёзы свисают к ногам.
Ты, конечно, услышала музыку,
Ту, что я для тебя не слагал.

Я никак не сумею отбрешиться,
Я не знаю, как это сбылось.
То ли ты, распрекрасная грешница,
То ли я запоздалая злость.

И не надо, не надо просвирами
Заполнять на душе постоту.
Ты права. Я тебя опознал и выверил
Как погасшую в небе звезду.

А что дальше случится неведомо:
Эти тропы не в наших садах.
Ты сумеешь прикинуться ведьмою,
Я сумею тебя опознать.


 


Рецензии
Я сумею тебя опознать!
По размерам, объемам и голосу.
И на тропках пока, что не ведомых,
Вас, русалок и ведьм, отбрехать.

Ирина Новоселова   17.11.2007 10:54     Заявить о нарушении