не верь, не жди...
Любить других, мне от рожденья не дано…
Тревожить твои сны собой не смею…
Мне суждено смотреть одной в свое окно…
Не верь, не жди!!! Нельзя – это опасно!!!
Я - яд! Попробуешь и пропадешь…
Жалеть меня– так старо, и, увы, напрасно…
Моим словам не верь, цена им грош…
Засмейся, сделаю в сто крат больнее
Заплачешь – рассмешу, таков удел…
Не верь, не жди, я не приду… я просто не умею…
Любить…
Услышать это ты хотел?
Свидетельство о публикации №107111402605