Преображение оборотня...

Сегодня я печален, Боже.
Грусть-тоска мне сердце гложет.
Но на исходе дня, быть может,
Я успокоюсь…
Нет, не могу остаться, скроюсь
От глаз твоих во мгле ночи.
Небес владыка, не взыщи.
Играешь ты судьбой моею,
Я ж воспротивиться не смею…
Усердно все терплю толчки.
Ночной спускается туман,
И в лунном свете - все обман.
Кричит душа, Луна зовет!
Я к ней иду, луна спасет!
Ночь холодна,
Душа горит…
И пусть луна черна,
Но как она блестит!


Рецензии
Во всех нас живет что-то звериное, то, что луна во всех нас зовет...

Марк Краев   17.12.2007 22:19     Заявить о нарушении