Ночь

Ночь прекрасна. Черна и недвижна.
Все деревья покрыты воском.
Словно фосфором, лунным светом
Красит мир, придавая лоску.

Длится миг тишины великой –
Вещий ветер поник уныло,
Замолчали цикады. Пространство
Отодвинулось, время застыло…

2001г.


Рецензии