но как жить я хочу!
И ветер окутал теплом мое тело
Стою на краю, меня будто несет,
И делаю шаг неуверенно-смелый.
Полет в никуда, мой собственный выбор.
Держусь за обрывки печали и боли.
И вижу немого заката укор:
Шагнул ты туда против собственной воли.
Пытаюсь схватиться, держусь за уступ,
Сползаю, обратно, держусь, вновь лечу.
Сердце колотится, каторжный стук,
Покорен судьбе, но как жить я хочу!
Свидетельство о публикации №107111402567
...если интересно...
Лёка Туманова 20.11.2009 02:20 Заявить о нарушении