другомУ посвящается!

Боль в душе, как застывший лёд,
И мысли об одном,
О предательстве, о том,
Знаю, что любовь ещё придёт,
Да, ты сделал мне немного больно,
Обманывал, смело и довольно,
Но я не стала закрывать глаза,
И пусть, по щекам бежит слеза,
И пусть, даже вовсе не одна,
Но я узнала, о том, что так красиво ты скрывал,
Возможно, об этом бы даже не узнал,
Но не желала тобой обманутою быть,
И безумной, слепой любовью тебя любить,
Мне жаль, что не услышал ты меня,
А я не раздула в душе твоей сильного огня,
Мне жаль! Хоть я и выиграла игру,
Поверь, я выдержу, я забуду, я смогу.

Обманута не я одна,
Но пострадала даже и она,
Ты метался меж двух огней,
А в результате, не остался ни со мной ни с ней,
Ты проиграл! Я закрываю этот бой,
Удачи тебе, женских романов главный герой!


Рецензии