Прости. Я не права...

Прости. Я не права. Но что теперь поделать?
Бессонница глядит с укором на меня.
И где-то глубоко, под покрывалом белым,
Но есть ещё следы погасшего огня!

На лестнице шаги. Я просто не успела!
Безумие надежд. Отчаянье вдвойне.
Ведь ты же не такой… Ты сильный, гордый, смелый…
Жестокие гудки в холодной тишине.

На улицах ловлю обрывочные тени,
Ищу твоё тепло в дыхании ветров…
Прости меня за всё! За боль моих решений…
За сломанное счастье разбитых вечеров…


Рецензии