интернет-знакомство
Пара, о которой мой рассказ – познакомилась именно так.
Он общался со многими людьми, которых никогда в жизни даже и не видел. И, скорее всего не увидит.
Что же касается нее – то она просто написала ему письмо… Они стали общаться… Влюбляться… Возможно, что даже и любить.
Но все получилось слишком просто, чтобы быть хорошо.
-Да, да! Я завтра приеду утром в Самару, и в три часа буду ждать тебя в парке!
-Не забудь!
-Не забуду! Я только забегу в редакцию и сдам статью! В чем ты будешь?
-Я? В черных джинсах и синей куртке. А ты?
-Я тоже в куртке и джинсах… узнаешь меня по красной папке в руках!
-Ладно, до завтра!
-Ну, все! Пока!
«Нет, надену что-нибудь другое, чтобы он не узнал меня… Если он мне не понравится, то я просто уйду...» - подумала она.
«Нет, не стоит одеваться так… Я знаю, в чем будет она… Сначала взгляну на нее, а потом решу что делать… в конце концов не мы будем там не одни… Там будет много народа…» - решил он.
На следующий день он стоял в парке один. С букетом цветов. В черной куртке и классических брюках. Он не мог знать – понравится эта девушка из Интернета ему, или нет. Он ее не видел. А холодная осень и постоянный звук шагов навевали на него страх. Он спрятал нос в воротник от ветра и оглянулся по сторонам. Ее не было. Она опоздала уже на час.
«Глупости!» - он посмотрел на букет цветов.
Ему так захотелось позвонить ей и просто сказать о том, что так не делают. Выкинуть цветы и на нервах сесть за гитару.
Возле места, где он стоял, постоянно ходила девушка в черной куртке, с распущенными кудрявыми волосами, в короткой юбке и высоких сапогах. Она с отчаяньем смотрела на сотовый телефон, который, по всей видимости, ни как не могла включить.
-Возьмите, - он протянул ей цветы, убив гнев чисто тем, что посмотрел на это прекрасное создание.
Она не понимающе взглянула на незнакомца, после оглянулась по сторонам. Парня, которого она ждала – не было.
«Ну что ж… Никого в синей куртке и джинсах здесь нет…» Она приняла цветы.
Парень собирался уходить, но она окликнула его:
-Может, выпьем кофе?
Он оглянулся по сторонам и не увидел той, которую ждал:
-Ну что ж, можно и кофе, - улыбнулся он.
Как забавно, что только в кафе они и поймут – что ждали друг друга…
Фокину Борису
Свидетельство о публикации №107111402509