В наш век безудержных идей
Нам не хватает дикой страсти
И вот несчастье на несчастье
Печаль на лицах у людей
Плюс недосказанность времён
Хотел сатир проговорится
Но слово взмыло в небо птицей
Издав предсмертный жалкий стон
Казалось все дороги в ад
На каждой кочке спотыкаясь
Но мы всё те же даже каясь
А ближний нам совсем не брат
Застыл духовный человек
Его душевный подпирает
Ругая злобно этот век
Топча в грязи ключи от рая
И если кто-то не упал
Держись покрепче чтоб не cдуло
Пыл человечества пропал
И в омут землю затянуло
И наш сосуд остался пуст
Дыра внутри нас разъедает
Горит в огне житейский вкус
Но и печаль пока не тает
Свидетельство о публикации №107111400249