Никто не круче

Ты никогда не сможешь так,
Ведь мы с тобой совсем другие,
Не попадаешь ты впросак,
Есть только розы в твоём мире.

Не можешь полюбить цветы,
Вдруг найденные на асфальте,
И утро принесёшь не ты,
Не наберут мой номер пальцы.

Не догадаешься прийти,
Когда рассвет ещё не встречен.
И всё отдав, опять уйти,
Оставшись как бы не замечен.

А душу подарить и кровь,
И всё, всё, всё, что есть под кожей.
Заставить замолчать любовь,
Такое ты не сможешь тоже.

И лгать себе, что хорошо,
Когда из раны кровь струиться,
Запомнить всё, услышать всё,
Чтобы потом опять забыться.

Мы просто разные с тобой,
Никто не хуже и не лучше,
И каждый со своей судьбой,
Как у "Зверей" - "Никто не круче"


Рецензии