Саблей взмахнул и сразился со мной...

Еще один стихотворный отклик на:

"Шли великаны дружной гурьбой"
Эмилия Эльфийская
http://www.stihi.ru/2007/03/10-2479

"Шли великаны дружной гурьбой
Греки-герои вышли на бой! "
С ними конечно и я увязался
С девой чудесною тайно встречался.

Только герой не одобрил стремленья
Сам был готов пережить приключенье.
Саблей взмахнул и сразился со мной...
Грозно сверкал его взор не земной.

С жару и с пылу схватились мы с ним
К берегу шел я в тот вечер один.
В памяти девы прекрасной лицо
Искры из глаз... А на пальце кольцо.

Прелестно, Эмилия!
Запросто унесли меня на крыльях фантазии на остров Кизик.
Целую ручки,


Рецензии