Mein Gefuehl

Ich bin heiratet, Du hast `nen Freund.
Ich weine laut und heul` zum Mond.
Wir koennen zusammen niemals sein.
Fuer mich ist es schlimm. Du sagst mir: “Nein!”

Ich liebe Dich! Du weisst das gut.
Ich ohne Dich – Unglueck und Wut.

Willst Du mich jetzt wirklich hassen?
Willst Du, muss ich Dich verlassen?
Nein!
Ich moecht` das nicht!
Ich glaub` dran nie!

Ich bin noch jung. Du bist sehr schoen.
Ich will zu Dir. Ich hoffe schon
Auf Deine Nachsicht und Vertrauen.
Ich werde Dich nie verraten!

Willst Du mich jetzt wirklich hassen?
Willst Du, muss ich Dich verlassen?
Nein!
Ich moechte nicht!
Ich glaub` dran nie!

Heute und immer bin ich neben Dir.
Ich lebe bloss fuer Dich.
Ich helfe Dir in der Not.
Ich rette Dich sogar vom Tod!

Die Liebe ist das staerkeste Gefuehl.
Alles anderes ist nur der Muell!

Willst Du mich jetzt wirklich hassen?
Willst Du, muss ich Dich verlassen?
Nein!
Ich moechte nicht!
Ich glaub` dran nie!


Рецензии