Blaues Auge

(Witz)

Wir hatten gestern
Abendessen.
Und als ich alles ass,
Bat ich meine Frau um noch etwas.
Sie steckte ihre Gabel
In mein rechtes Auge.
Nur zog ich meinen Kopf zurueck,
Das Auge blieb fast heil. Genug!


Рецензии