В этом мире

В этом мире
Маленькой песчинкой,
Я сливаюсь
С океаном дней...

В этом мире
Проворливом и гибком,
Становлюсь я меньше,
Но добрей...

Изчезают злость,
И сновиденья.....
И закат,
Что яркою звездой...

Озарил сей мир,
Сим появленьем,
Подарил тебя...
Поклон большой.....


Рецензии