Zu Pflanzen

Meine lieben schoenen Pflantzen! Ich bin riesig froh,
Heute herzlich Euch zu gruessen in meiner Wohnung, jo!
Ihr gebt mir jetzt eine Chance, ich muss etwas tun.
Damit koennt Ihr gut aufwachsen und immer wieder blueh`n.

Oh, gruene Schoenheit! Oh, frische Luft!
Oh, stumme Wesen! Oh, stilles Glueck!

Ich stell` Euch auf das Fensterbrett, wo Sonne immer scheint.
Ich schenke Euch die Waerme, Liebe und Aufmerksamkeit.
Ich werde Euch rechtzeitig giessen, auffuettern auch sehr oft.
Das Leben werdet Ihr geniessen und seid Ihr nie im Not.

Oh, gruene Schoenheit! Oh, frische Luft!
Oh, stumme Wesen! Oh, stilles Glueck!

Deshalb moechte ich Euch bitten, kommt Ihr schnell herein,
Ihr duerft hier jetzt einfach bleiben und wie zu Hause sein.
Ich weiss ziemlich gut natuerlich, wann Ihr etwas braucht und was,
Und bin ich genug geduldig. Also, willkommen und viel Spass!

Oh, gruene Schoenheit! Oh, frische Luft!
Oh, stumme Wesen! Oh, stilles Glueck!


Рецензии