С Днём Рожденья

Я хотел бы тебе сказать
Много искренних, добрых слов.
Я хотел бы тебе написать
Поздравительных много стихов.

Пожелать тебе счастья и света
И хорошей, весёлой семьи,
Чтоб хотелось вставать на рассвете,
Чтобы ясными были все дни.

Чтобы рядом с утра открывались
Дорогие для сердца глаза.
Чтобы чаще душа улыбалась.
Я хотел... А теперь и сказал.


Рецензии
с любовью и добротой написано))) думаю имениннику было приятно))))

Пуля Ф   14.11.2007 17:25     Заявить о нарушении
И ещё всей его семье))))))

Бунин Арсений   14.11.2007 18:06   Заявить о нарушении