Игра в слова
Цепляюсь к ним как к звеньям
Цепной реакции
Твоих эмоций взрыв
Ищу запал
Хочу скорей разжечь я
Все то что ты убрал
В глубокий тыл
Игра в слова
Мой юмор непонятный
Тебе подчас
Хоть проще не сыскать
Игра моя
Раскладываю карты
Соединяя в цепи каждый раз
Я полыхаю
Всякую секунду
От дуновенья
Однословности твоей
И в бешенстве огня
К тебе протягиваю руку
Чтоб затушить пожар
В груди своей
Игра в слова
Игра в одни ворота
Бросаю мяч
В ответ мне сотню раз
Летит туман
Пожар за поворотом
И ожидающий твой омут глаз
Свидетельство о публикации №107111402334
С теплом,
Татьяна Капель 20.11.2007 13:49 Заявить о нарушении
Валентина Попова 14.12.2007 20:49 Заявить о нарушении