***

я бы хотела залезть тебе в голову
и пройтись там с генеральной уборкой
чтобы что-то понять а что-то выкинуть
чтобы жизнь не казалась бессмесленной гонкой

я бы хотела залезть тебе в душу
в чистой обуви и стерильных перчатках
только чтобы убить все сомнения
я извести все плохое в зачатке

и мне бы хотелось попасть тебе в сердце
достучаться уже наконец и остаться
вместе с уютом и с теплым глинтвейном
по венам пустить наше тихое счастье...


Рецензии