Сны

мне сняться аэропорты и вокзалы
и теплые страны.где мы так и не побывали

сниться лето и солнце и море
и мы рядом. на коже с солью

сняться зимние вечера под пледом
с чашкой чая.тебя ближе ещё никто не был...

просыпаться все сложей.безумно сложно
жизнь другая, но ведь сердце все то же...


Рецензии