Вдаль меня уносит поезд...

Вдаль меня уносит поезд,
В бесконечность, забытье...
А казалось счастье близко,
Оказалось - не моё...

Впрочем, просто так не сдамся -
Я с судьбою поборюсь,
Мне не занимать упрямства,
Что задумано - добьюсь.

Смейтесь пафосные Боги,
Строить козни - Ваш удел.
Как бы не были Вы строги,
Вашим силам есть предел.

Вы своё сказали слово,
А за мной последний шаг.
За него на все готова,
Свет любви рассеет мрак.


Рецензии
Красиво.. За душу берёт..

Левая   05.03.2008 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Это было от ДУШИ...

Памэлла   05.03.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.