мечта кудесника...

Наедине в объятьях снега
Кружились мы во тьме ночи…
Я огонек зажгла не смело…
Ты подарил мне две свечи…

Две искорки безмолвья сказки,
Два огонька моей любви…
Ты сам кудесник капель счастья,
Ты сам воздвигнешь все мосты…


Рецензии