Я так хочу...
Прими моё сердце,
Я так хочу что бы,
Ты стала женой.
Сожги все награды,
Сломай все преграды,
Я так хочу что бы,
Ты стала живой.
Рви цепи, оковы,
Круши мостовые,
Но только приди
И останься со мной.
Я был в царстве мёртвых,
Гнилую пил воду,
Витал в облаках,
Но вернулся конвой.
Сожри моё сердце!
Глаза мои выпей!
Намажь тело кровью
И станешь вдовой.
Ты так ненасытна,
Опасна, прекрасна.
Жри! Пей моё тело!
Хочу быть с тобой!
*****
Прошла ночь безумья.
Гореть будет больно.
А я в поколеньях
Прослыл как герой...
Свидетельство о публикации №107111402294
Прослыл как герой...
Пропитан в поленьях
Слезой нефтяной...
Очень понравилось!
Иннокентий Перворожденный 02.04.2009 20:56 Заявить о нарушении