Мы не умеем прощать
Что толку тебя так ждать?
Ведь ты не простишь обид
Ты не умеешь прощать...
Не постучишься в дверь,
Не улыбнешься мне
Раненый в клетке зверь-
Сердце горит в огне...
Ты обо мне забыл
И не вернешься вновь.
Я словно птица без крыл.
Любовь прогоняю прочь...
Что толку плакать навзрыд,
Что толку тебя так ждать?
Нам не простить обид
Мы не умеем прощать...
Свидетельство о публикации №107111402288