Стихи, как часть меня

Простой карандаш – я не умею рисовать,
Но все же иногда пытаюсь,
Беру я ручку и свою тетрадь
Стихи в эмоции свои я наряжаю.

В событь(и)я дня – причудлив так наряд,
В мой взгляд на жизнь,
В мою вечернюю печаль,
В мою любовь, в мой внутренний огонь,
Которым все еще мои глаза горят.

Стихи – в их рифме нахожу покой,
И лишь они одни способны излечить
Меня от ран душевных,
Они одни способны
И адвокатом, и судьей мне быть.

Они бывают самой близкою подругой,
И другом, на плече которого могу всплакнуть,
Они мой мир наполнить в силах теплотой, уютом,
И заморозить могут всё вокруг.

Стихи – причудливы их краски.
И в каждой маленькой строфе есть часть меня,
Часть моей жизни, моих мыслей,
Стихи – моя вторая жизнь, моё второе «Я».


Рецензии