Вильсон

Надену грязные ботфорты,
Накину мантию в крови,
И поспешу на помощь людям
Сквозь пламя, ветер и дожди.

Меня все называют Вильсон
Меня боятся, словно тьмы,
Никто меня еще не видел,
Но дамы просто влюблены.
Слижу я ночью за порядком,
Конечно, очень тяжело,
Не спать холодными ночами,
Зато, я истребляю зло.
Пишу стихи, пишу картины,
Гуляю ночью под луной
Я вечно наслаждаюсь жизнью,
Я наслаждаюсь лишь собой.
А девушки не зная страха
Ко мне развратно пристают,
Не знают, что ласкают парня,
Которого, лишь тьмой зовут.
А я попользуюсь немножко,
Их страстью сладостно напьюсь,
Но вдруг опять звонит тревога
И я на помощь людям мчусь.


Рецензии