Сны

Ты как всегда ложишься спать,
Забравшись медленно в кровать.
Приятно глазки закрываешь,
И потихоньку уплываешь…
Но все поехали вперед,
Нас приключение там ждет,
Сюжет ложится сам собой
То ты разбойник, то ковбой.
Но сны способны нам давать
Не только эти приключенья,
Они способны поучать
Во снах приходит озаренье.
Там ты способен быть собой
Там нет преград и нет сомненья,
Там бред, там счастье, там покой,
Там плавишься от откровенья…
Не знаю для чего нам сны,
Быть может это отраженье,
Твоей ласкающей мечты,
А может вовсе сожаленья.
Другая жизнь, иль мир иной,
Не знаю – спорить бесполезно,
Но точно знаю что смотреть,
Их, даже очень, интересно.


Рецензии