Хочу любить

Смятенье мыслей. Где ответ найдется?
Классическое - быть или не быть...

О чем пишу? - Иль тема не найдется?
Пишу о чем? - Хочу любимой быть.

Хочу любить бездумно, безмятежно
Взахлеб, до фибр есстества...

Хочу любить так трепетно и нежно
Всю душу б в это отдала...

Хочу любить, условно-безусловно
Пылинки сдув с любимого плеча...

Чтоб вечер перестал быть мерно-томным,
Для нас двоих горела бы свеча...

Хочу любить взаимно без остатка
Чуть не сгорев в страстей огне...

Хочу любить безудержно и сладко...
Так много иль немало нужно мне?


Рецензии
Хочу любить так искренно,так нежно,
Что дай Вам бог любимой быть другим.
Где-то слышал уже.

Фред Шегут   15.11.2007 12:56     Заявить о нарушении
Да правы Вы, но когда писалось было близко именно так
И все-равно спасибо за критику.
Милости прошу и других оценок.

С ув. Наталья

Наталья Хлебникова   18.11.2007 13:05   Заявить о нарушении