Я с тобою

Глаза в глаза - и никаких преград.
Рука в руке - и не было разлуки.
Превратности судьбы не запретят
Нам раствориться пламенно друг в друге.

Все наши расставанья - звук пустой,
Лишь предсказанье предстоящей встречи.
Пусть быть нам вместе нелегко порой,
Но знаю я: разлуки миг не вечен.

И рельсы киллометров тысяч ряд
Не разделяют нас, забудь о них - пустое...
Пусть будет светел ум и ясен взгляд,
Ведь я в тебе, а значит - я с тобою...


Рецензии