Наваждение

Представь, что ты проснулся утром
На улице уже светло,
Твой день расписан по минутам,
Встаешь достаточно легко.
На завтрак кофе, сигареты
Душ примешь, станет хорошо
Затем покушаешь конфеты
Посмотришь радостно в окно
А за окном на небе солнце,
Снежинки падают легко
И так охота поскорее,
Попасть туда, вот за окно,
Не торопясь, оденешь брюки,
Рубашку, куртку, шапку, шарф
Закроешь дверь пред уходом,
Опять поправишь толстый шарф,
И с радостью - что утром редкость
Ты выбежишь… и что же…да,
На улице детишки в шортах
Июль – безумная жара.


Рецензии