Грусть обвивает шею цепочкой

Давай перестанем подсчитывать балы,
Свет отражают ледяные кристаллы.
Знаю однажды встретимся где-то,
Вижу из окон другую планету.
Брызги цветные растаяли в лужах,
Мне объяснять ничего уж не нужно.
Лучики солнца словно алмазы,
В небе сверкают гламурные стразы.
Кафелем белым стелится ванна,
О тайных планетах вещают с экрана.
Наша история закончится точкой,
Грусть обвивает шею цепочкой.


Рецензии
А мне понравилось! Как-будто заглянула под вуаль!!!!!!

Нина Уральская   23.04.2009 12:16     Заявить о нарушении