Иллюзия

И снова набираем высоту, и снова ветер волосы нам рвет,
И снова тело плавится под силой,
Которая к земле тебя зовет.
Но не совсем, так сладок этот миг,
Полет прекрасен, слышен только крик,
Тот крик, который из души течет,
А в голове лишь мысль: полет, полет!
Иллюзия проходит все границы, нарушены все мнимые черты,
А мы парим, парим как будто птицы,
Невидимой, но греющей мечты.


Рецензии
Пока душой причастны к миру,
Будет звучать надрывно лира...
*****
У меня вылетело стих...е, где был твой отзыв, если хочешь напиши другой, а тот удали, я отвечу.

С уважением

Николай Таранцов   17.11.2007 11:02     Заявить о нарушении