Dunkelheit kommt

Am Ende stehen wir
Und traeumen vom Licht,
Doch kommt die Nacht,
Kommt Dunkelheit.

Wir schauen in die Ferne
Und warten auf Waerme,
Doch es ist kalt,
Kommt Dunkelheit.

Wir suchen die Liebe,
Verlieren sie wieder.
Verrinnt die Zeit.
Kommt Dunkelheit.

Wir wollen uns freuen,
Wir wuenschen uns Freunde.
Doch es gibt Hass,
Kommt Dunkelheit.

Am Ende der Liebe,
Am Ende des Lebens,
Am Ende der Wahrheit,
Am Ende der Zeit.


Рецензии