Двести девятнадцатое послание. Горячий Овен мой!

* * *

 ГОРЯЧИЙ ОВЕН МОЙ!

Когда звонишь... и в трубке телефонной
Меня ласкает, греет голос твой,
Я - утопаю в нежности бездонной...
Я - окунаюсь в счастье с головой...

Я - млею, я внимаю, улетаю...
В твоих словах я таю, как свеча...
Всего тебя, всем Сердцем - принимаю,
Сияю вся - в твоих словах-лучах...

Лишь ты - один умеешь так утешить!
Так искренне, так чувственно ласкать...
Люблю Тебя! ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ!
Хочу - тебе я Радость в Жизни дать!

Хочу в тебе - Твоею искоркою стать!
Жить в глубине души, быть частью неделимой!
Чтоб согревал Огонь любви - неугасимый,
Который никогда не сможет угасать...

И твой Огонь, горячий Овен Мой!
Слова любви твои, что достают до Сердца...!
Мне так нужны! Ты ТАК мне дорог, Дорогой!
Хочу обнять тебя, к тебе прильнуть,
.....................................с тобой согреться!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


 


Рецензии
Здравствуйте!
Да...Овны они такие горячие и...упрямые!
А Вы - необыкновенная женщина, которая умеет любить и дарить такие красивые теплые стихи Овну :))
Он должен быть счастлив!
И вы тоже!

С телом, Танюшка.

Танюшка Поднебесная   23.11.2007 09:48     Заявить о нарушении