Твое прощай

Твое прощай
Звучало как набат в безмолвной тиши
Как молнии ударившие в твердь
Твое прощай
И я, сорвавшись с выси
Как падший ангел разобьюсь
Твое прощай
Одно лишь слово
Одно оно за нас решит
Твое прощай
И все, и я готова
Ступить. Взгляни!
Я не оставлю даже след
На этом чистом белом снеге
Ступлю за грань, покину свет
Твое прощай
И это более не лето
И сны давно уже мечта
Твое прощай
Меня заблудшую во бреде
Словам из плена не вернуть
Твое прощай
И я, покинутая в свете
Оставшись в полной тишине
Погибну в мертвой темноте
Лишь мне скажи
Свое прощай,
Одно прощай…
 
14. 11. 07


Рецензии