Любовь поможет...

Любуясь глаз,небесной бирюзой,
Я словно забываю всё на свете.
Они в печали, облачной, порой,
И удивительно прекрасны, если светят.

Смотрю я на тебя, и восхищаюсь,
Ещё не видывал подобной красоты.
А ты становишься пунцовая, смущаясь,
Хотя давно уже общаемся на "Ты".

Ты прятать не умеешь свои чувства,
Да и не надо, это, вовсе, ни к чему.
Боишься слухов, думаешь, осудят,
Прислушайся ты к сердцу своему.

Оно не очерствело, и подскажет,
Поправит, если надо, подтолкнёт.
Любовь не зла, и всякому поможет,
Кто любит, ни за что не пропадёт.

Кто в океане, потерялся, одиночества,
И не сумел доплыть до острова мечты.
Несчастен тот, помимо всего прочего,
А я нашёл уже свой берег - это Ты!


Рецензии