Раздираемые чувствами на куски
Цветы не виноваты, что любовь прошла,
И сквозь мрак черный и слепые грозы,
Я навсегда от чувства отошла,
Верни мне камень вместо сердца, умоляю,
И вырви душу, что страдать умела,
Ведь их я просто молча проклинаю,
Зачем собой когда-то быть хотела,
Обет забыла и свою печаль,
Которой я жила когда-то,
Пускай же уплывает она вдаль,
Туда откуда больше нет возврата,
Разрежь мне вены, выпей мою кровь,
Да, пусть она в тебе живая будет,
Скажу прощай я нашей жизни вновь,
И лишь тетрадака боли не забудет....
Свидетельство о публикации №107111402150