Eye s reflection

Дорогой золотой туалет,
Усыпанный множеством страз.
И сколько же, сколько лет
Туда смотрит шоколадный глаз?
Там все блестит горит и мерцает
Но вдруг это блекнет, ведь дело в одном –
Что попа не знает, что все заливает
Своим достояньем – говном.
Она же не верит, что грубо все портит!
Но тут вдруг обнажится таз –
На нас так безмолвно задумчиво смотрит
Наш старый шоколадный глаз.


Рецензии