Дурацкое положенье...
Дурацкое настроенье...
Хочу целовать тебя
Иль все же предать забвенью?
Отдать тебе все, что могу?
Все страсти плеснуть наружу?
На самый блаженства пик
Подняться... Тебе это нужно?
Иль может выбрать модель
Другую, для отношений:
Ты - для Снегурочки Лель,
Алтарь я - для приношений?
Бессмысленность бытия...
Дурацкое положенье...
Ты тоже, целуй меня
Или предай забвенью...
Свидетельство о публикации №107111402139