Я верю...

Я верю, что есть ты,
Я верю, что есть я,
Я верю в этот мир
И верю я в себя.
Я верю, что есть свет,
Я верю, что есть тьма
Хотя быть может вру,
Не верю в это я.
Не верю, что есть зло,
Не верю в подлость я,
Хотя всё это есть,
И знала я всегда.
Я верю, что есть сердце
И в душу верю я,
Но это точно правда
Которая жива.
И если хочешь верить,
Не думай – просто верь,
Но если так не можешь,
То истину проверь

15.05.2007г


Рецензии